标题:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,, [打印本页]

作者:qianchun 时间:2012/5/27 23:01:25 标题:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

求助

下载了驱动程序也无法安装,提示没有插入蓝牙设备,,,,,,,怎么回事啊?

我用的win7 64位系统

作者:水木行 时间:2012/5/28 16:21:36 标题:Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
请问你购买的是哪一款产品,我们的BT559安装驱动时的确会提示插入蓝牙设备,正确的驱动安装方法是:先不要插入蓝牙适配器,安装驱动后,系统提示你插入蓝牙设备,此时再插入我们的BT559,然后点确定,完成安装

作者:qianchun 时间:2012/5/28 21:20:10 标题:Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
我购买的是“迷你型 全功能 蓝牙适配器”“基于蓝牙SIG2.1+EDR规范设计生产的蓝牙适配器""

拿到蓝牙适配器后,我看上面写WIN7系统会自行安装,所以我就什么没做,直接把适配器插入电脑(笔记本)USB插口,谁知安装后桌面上没有那个功能菜单,而且我测试和手机间互传文件都无法传递。所以我又拿出光盘想安装驱动,谁知误*作把光盘格式化了,,,,,,后来从官网下载驱动,老是提示没哟检测到蓝牙设备,无法安装。

现在设备在我手里没有发挥一点作用,,,,,,

求助啊!!!

我该怎么处理呀?

作者:水木行 时间:2012/5/29 10:15:32 标题:Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
包装上应该有型号的,请问具体是哪一个型号,2.1+EDR版本的蓝牙适配器我们有几款呢,不知道具体的型号不知从何帮起啊....

作者:qianchun 时间:2012/5/29 19:01:15 标题:Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
型号:  BT560i  v2.1

请求提供技术支持!

谢谢!

作者:水木行 时间:2012/5/30 14:18:21 标题:Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
首先,卸载掉你之前安装的蓝牙驱动,重启电脑后,下载正版IVT7.0驱动,这个连接可以提供下载
http://115.com/file/c4vakk47

然后根据这个帖子的步骤来安装IVT7.0驱动
http://www.irxon.com/application/viewthread.php?tid=118&extra=page%3D1

作者:qianchun 时间:2012/5/30 22:51:58 标题:Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
按照你提供的驱动软件已经成功安装,并测试可以正常使用!谢谢!!!

作者:水木行 时间:2012/5/31 12:24:02 标题:Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
不客气 

欢迎光临:水木行论坛(http://www.irxon.com/bbs)        Powered by CPB