首页 | 产品与服务 | 市场与应用 | 购买指南 | 防伪查询 | 水木行论坛 | 关于水木行 | ENGLISH
  注册 | 登陆 | 搜索 | 首页 | 在线 | 回收站 | | | |
水木行论坛 ==> 水木行论坛 ==> 技术支持 ==> [求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,
版主:水木行 技术支持 irxon
[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,, 人气:898 回复: 8
  帅哥哟,离线  qianchun No.1 [求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

发贴:4
 财产:20
 魅力:20
[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

求助

下载了驱动程序也无法安装,提示没有插入蓝牙设备,,,,,,,怎么回事啊?

我用的win7 64位系统

5/27/2012 11:01:25 PM
查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  水木行 No.2 Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

发贴:1638
 财产:3822
 魅力:3822
请问你购买的是哪一款产品,我们的BT559安装驱动时的确会提示插入蓝牙设备,正确的驱动安装方法是:先不要插入蓝牙适配器,安装驱动后,系统提示你插入蓝牙设备,此时再插入我们的BT559,然后点确定,完成安装

5/28/2012 4:21:36 PM
查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  qianchun No.3 Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

我购买的是“迷你型 全功能 蓝牙适配器”“基于蓝牙SIG2.1+EDR规范设计生产的蓝牙适配器""

拿到蓝牙适配器后,我看上面写WIN7系统会自行安装,所以我就什么没做,直接把适配器插入电脑(笔记本)USB插口,谁知安装后桌面上没有那个功能菜单,而且我测试和手机间互传文件都无法传递。所以我又拿出光盘想安装驱动,谁知误操作把光盘格式化了,,,,,,后来从官网下载驱动,老是提示没哟检测到蓝牙设备,无法安装。

现在设备在我手里没有发挥一点作用,,,,,,

求助啊!!!

我该怎么处理呀?

5/28/2012 9:20:10 PM
  帅哥哟,离线  水木行 No.4 Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

包装上应该有型号的,请问具体是哪一个型号,2.1+EDR版本的蓝牙适配器我们有几款呢,不知道具体的型号不知从何帮起啊....

5/29/2012 10:15:32 AM
  帅哥哟,离线  qianchun No.5 Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

型号:  BT560i  v2.1

请求提供技术支持!

谢谢!

5/29/2012 7:01:15 PM
  帅哥哟,离线  水木行 No.6 Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

首先,卸载掉你之前安装的蓝牙驱动,重启电脑后,下载正版IVT7.0驱动,这个连接可以提供下载
http://115.com/file/c4vakk47

然后根据这个帖子的步骤来安装IVT7.0驱动
http://www.irxon.com/application/viewthread.php?tid=118&extra=page%3D1

5/30/2012 2:18:21 PM
  帅哥哟,离线  qianchun No.7 Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

按照你提供的驱动软件已经成功安装,并测试可以正常使用!谢谢!!!

5/30/2012 10:51:58 PM
  帅哥哟,离线  水木行 No.8 Re:[求助]购买SIG2.1+EDR不知道怎么用啊,,,,,,赠送的那个光盘被我误格式化了,,,,,,

不客气 

5/31/2012 12:24:02 PM
[ 1 ] ..Pages:1/1Page P:20 Total:8
批量 | 提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 取消总固顶/固顶 | 奖励/惩罚 | 加入精华 | 取消精华 | 发布公告 | 修复统计
跳转到:

显示可打印版本 | 推荐给朋友 | 收藏主题  

Processed in 93.750ms query 7