首页 | 产品与服务 | 市场与应用 | 购买指南 | 防伪查询 | 水木行论坛 | 关于水木行 | ENGLISH
  注册 | 登陆 | 搜索 | 首页 | 在线 | 回收站 | | | |
水木行论坛 ==> 水木行论坛 ==> 技术支持 ==> [求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题
版主:水木行 技术支持 irxon
[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题 人气:1627 回复: 29
  帅哥哟,离线  382708267 No.1 [求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

发贴:31
 财产:83
 魅力:83
我刚刚买了kb850,玩游戏时出问题了,发现键盘自己多发指令。我没有开wifi,因为我机i300c没wifi的,周围也没人开,因为我换了几次地方,情况一样。
    问题如下:
我玩kof97游戏时,输入↓↑a,但游戏中人物动作是↓↓↑a会出现多了一个↓指令,不是游戏问题,我换了游戏玩,又换街机模拟器,又重装blueinput,结果还是一样,我再试ppc游戏,结果一样,输入↓↑出现↓↓↑。多了个↓指令,按一百出中,2次正常出现↓↑,但玩得我好闷。麻烦各位帮忙,先谢谢了。

4/27/2009 5:45:19 PM
查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  水木行 No.2 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

发贴:1638
 财产:3822
 魅力:3822
这属于正常现象。最好的无线键盘,其连接效果也可能无法和一个普通有线键盘相比,如果基本不影响使用,则不要太计较。
正好上周我们在论坛里就微软鼠标的连接问题与一个客户有过一番讨论,链接如下,有兴趣的话,你也去看看。
http://www.irxon.com/asp/bbs/topic.asp?bbsid=2&topicid=820

4/29/2009 12:39:03 AM
查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  382708267 No.3 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

不是啊,一开始不可以正常输出指令↓↑,后来玩玩下又正常输出↓↑,再后来至今也不能正常了?好奇怪,开始不行的,玩了段时间又行了,后来又不行了。

4/29/2009 4:37:35 PM
  帅哥哟,离线  382708267 No.4 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

现在我把机刷到wm6.5系统,毛病还在,暂时只能说键盘不稳定,系统没问题。有过一段时间什么问题都没有,玩玩下才出这怪问题

4/29/2009 4:41:04 PM
  帅哥哟,离线  382708267 No.5 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

怎么办?

4/29/2009 4:59:54 PM
  帅哥哟,离线  irxon No.6 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

发贴:601
 财产:1325
 魅力:1325
如果你能确信是键盘本身的问题,我们可以给你换一个新的。

4/29/2009 6:08:49 PM
  帅哥哟,离线  382708267 No.7 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

怎么换?你的图标不是水木行哦。

4/29/2009 6:41:55 PM
  帅哥哟,离线  水木行 No.8 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

需要你将这个产品寄回我公司,我们会检测一下的,如果确实存在质量问题,我们会为你更换全新产品。

地址:北京市海淀路52号中关村太平洋大厦503室  邮编:100080
收货人:王中亮
联系电话:010-88468616

4/29/2009 10:34:52 PM
  帅哥哟,离线  382708267 No.9 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

唉。。。现在kb850间接性地有效,按下窗口键,再随意按几下方向键,就什么反应都没了,过了一会儿又行了,重复上叙操作,又不行了,一直这样循环。
    自己办到的事我不求别人,就决定自己修,因为邮到北京好远,一来回邮费都够键盘的四分之一钱了,拧开3个螺丝,后又无从下手拆了,怕弄怀外壳,又拧回了螺丝,准备让你们帮忙了,请问我邮回你们贵公司,来回邮费怎要几多?

5/1/2009 9:41:58 AM
  帅哥哟,离线  382708267 No.10 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

坏了这么好用的键盘,这几天我都不玩游戏了,因为用了这kb850后,觉得手机按键手感太差,不想玩,要等键盘修好再玩,请问我要等多少天阿?

5/1/2009 10:06:53 AM
  帅哥哟,离线  水木行 No.11 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

KB850也可以连接电脑,建议你再连接电脑测试一下,或者连接其它手机测试一下。从目前的状况看,并不能完全排除手机端的硬件或软件问题。
你反应的间歇性问题,我们还是第一次听说,这很可能是手机出的问题。键盘的结构要比手机简单得多,这种间歇性的问题,在键盘上基本是不可能发生的。
你不应该自己修,再说你也修不了。你应该做的是多测试,从而准确地判断出问题的位置。如果不是键盘出的问题,即使给你换个新的,也是无济于事的。
用圆通或申通这样的快递发货,你寄来的运费应该不超过10元,我公司给你发货的运费不用你管。

5/1/2009 10:30:55 AM
  帅哥哟,离线  382708267 No.12 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

我把键盘快递到你们公司了,是   顺丰速运    快递。20元。邮递的地址是:
    北京市海淀路52号中关村太平洋大厦503室邮编:100080
收货人:王中亮
联系电话:010-88468616 
   希望能换一个新的,因为我还没有用到2个星期,谢谢

5/1/2009 4:08:35 PM
  帅哥哟,离线  水木行 No.13 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

OK

5/2/2009 3:27:06 AM
  帅哥哟,离线  382708267 No.14 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

你们收到了我邮递你们的键盘吧?是广东省阳春市城北的,请问我要等多少天才能接到你们公司给我更换的新键盘呢?现在没你们公司的键盘玩游戏,现在还睡不着呢,这时候玩惯了游戏的,没你们公司的键盘,游戏不好玩,所以上来问下情况。麻烦帮我查询下,感激不尽。

5/3/2009 12:20:17 AM
  帅哥哟,离线  水木行 No.15 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

五一节公司放假三天,明天上班会处理你的这件事。

5/3/2009 11:03:57 AM
  帅哥哟,离线  382708267 No.16 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

哇。。。你这员工好勤哦,放假期间不忘公司论坛的事实,实在敬业。
                       此致
                           敬礼

5/3/2009 12:51:12 PM
  帅哥哟,离线  irxon No.17 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

收到了,确实有问题!不好意思。。。

5/4/2009 2:07:58 PM
  帅哥哟,离线  382708267 No.18 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

没关系啦,这键盘好用,就当给多20元邮费买键盘算了,快点邮回个新键盘给我就行啦,记得帮我测试下新键盘再邮递给我,请问我要等多少天才能收到贵公司帮我更换的新键盘呢?

5/4/2009 4:28:36 PM
  帅哥哟,离线  irxon No.19 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

今天发出,大概三天内收到。运单号稍后在这里通知你。

5/4/2009 5:18:36 PM
  帅哥哟,离线  382708267 No.20 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

单号是?什么快递?上什么网址查?我急得想现在到呢。

5/5/2009 10:01:23 AM
  帅哥哟,离线  382708267 No.21 Re:[求助] kb850新买的全新键盘出奇怪问题

版主怎么还不给我单号啊?等我查下邮递到哪里了,现在急着想玩呢。

5/5/2009 4:05:23 PM
[ 1 2 ] ..Pages:1/2Page P:20 Total:29
批量 | 提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 取消总固顶/固顶 | 奖励/惩罚 | 加入精华 | 取消精华 | 发布公告 | 修复统计
跳转到:

显示可打印版本 | 推荐给朋友 | 收藏主题  

Processed in 156.250ms query 7